Bolo De Creme De Pistache
Bolo de creme de pistache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 66 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem casca de laranja, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete De Pistache De Cranberry, Bolo de sorvete de morango e pistache, e Bolo de sorvete em camadas de pistache e Figo para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Fundo de linha com papel encerado cortado para caber; papel manteiga e poeira com farinha.
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de farinha de bolo, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó, 1/2 xícara de pistache picado (embrulhe o restante hermético), sementes de papoula, casca de limão, casca de laranja e cardamomo.
Em uma medida de vidro ou pequena tigela segura para microondas, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em um forno de microondas em potência máxima (100%), 1/2 a 1 minuto.
Adicione o leite e a baunilha.
Em uma tigela funda, com uma batedeira em alta velocidade, bata os ovos com 1 xícara de açúcar restante até engrossar o suficiente para segurar os montes brevemente quando levantar o batedor, de 4 a 5 minutos.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leite. Mexa ou misture delicadamente até ficar bem misturado. Raspe a massa igualmente em panelas preparadas.
Asse as camadas do bolo no rack central em um forno regular ou de convecção 325 até que as bordas estejam douradas e comecem a puxar dos lados da panela e os centros voltem quando pressionados levemente, 20 a 25 minutos.
Esfrie camadas em panelas em uma prateleira por cerca de 10 minutos. Inverta os bolos das panelas na prateleira e retire cuidadosamente e descarte o papel encerado.
Quando as camadas estiverem frias para tocar, coloque uma, de baixo para cima, em uma placa plana (10 a 12 pol. amplo). Monte cerca de 2 xícaras da cobertura de creme no bolo; com uma espátula de metal longa e flexível, espalhe o nível de cobertura até a borda do bolo.
Coloque a camada restante do bolo, com o lado inferior para baixo, na cobertura. Raspe a cobertura restante em cima do bolo e, com a espátula, empurre o suficiente sobre os lados para congelar densamente, depois gire uniformemente sobre o bolo. Cubra (uma tigela grande invertida sobre o bolo funciona melhor) e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até 1 dia.
Descubra o bolo e polvilhe com os restantes pistache de 1/4 xícara. Em cada prato de Sobremesa, Colher 3 a 4 colheres de sopa de molho de Creme De Gergelim.
Corte o bolo em fatias e coloque em molho em pratos.
Cobertura De Creme. Em uma tigela grande gelada, com uma batedeira em alta velocidade, bata 1 1/2 xícaras de creme de leite até que mantenha picos macios e distintos.
Adicione 1/2 xícara de creme azedo, 1/4 xícara de açúcar e 1/2 colher de chá de cada extrato de amêndoa e baunilha. Bata em alta velocidade até que a mistura seja espessa o suficiente para manter picos suaves e distintos. Use para encher e geada bolo de Creme De Pistache (anterior).