Bolo De Creme Mocha De Chocolate De Uma Tigela
Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, xarope de chocolate, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, Bacon Chocolate Mochan Ice Cream Cake-Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten, e Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Adicione a maionese e o óleo; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione lentamente café e baunilha; bata com uma batedeira a baixa velocidade 1 minuto ou até ficar bem misturado. Misture o chocolate; despeje a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Para preparar o creme mocha, misture a água e os grânulos de café em uma tigela grande; mexa até que os grânulos se dissolvam.
Adicione o creme de marshmallow; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Espalhe o creme mocha por cima do bolo; regue com calda de chocolate. Refrigere até estar pronto para servir.