Bolo De Creme Mocha De Chocolate De Uma Tigela

Bolo De Creme Mocha De Chocolate De Uma Tigela
Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, xarope de chocolate, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Camada Mocha Com Recheio De Creme De Chocolate-Rum, Bacon Chocolate Mochan Ice Cream Cake-Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten, e Bolo de comida de anjo Mocha Mousse com chantilly de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a maionese e o óleo; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione lentamente café e baunilha; bata com uma batedeira a baixa velocidade 1 minuto ou até ficar bem misturado. Misture o chocolate; despeje a massa em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MaioneseMaionese
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
5
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Para preparar o creme mocha, misture a água e os grânulos de café em uma tigela grande; mexa até que os grânulos se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
CremeCreme
MochaMocha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o creme de marshmallow; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Dobre em cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Espalhe o creme mocha por cima do bolo; regue com calda de chocolate. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De ChocolateXarope De Chocolate
MochaMocha
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista