Bolo De Damasco Limão
Bolo de damasco limão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 352 calorias. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 46 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem mistura de bolo de limão, açúcar de confeiteiro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Damasco Limão, Bolo De Damasco, Amêndoa E Limão, e Bolo De Café De Damasco-Pistache-Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte um tubo de 10 polegadas ou panela bundt.
Misture a mistura do bolo, o açúcar branco, o óleo vegetal de 3/4 xícara e o néctar de damasco. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 1 hora.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos, depois inverta em uma travessa e despeje o esmalte sobre o bolo enquanto ainda está quente.
Combine o açúcar de confeiteiro, o suco de limão e as 3 gotas de óleo, misturando até ficar homogêneo. Use imediatamente para derramar sobre bolo ainda quente.