Bolo de data com molho de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de data com molho de caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha de bolo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de data de caramelo pegajoso com molho de Caramelo De Açúcar Mascavo, Torta de maçã quente com sorvete de data e vinho tinto-molho de caramelo, e Bolo de Pudim de Tâmara com molho de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 por 3 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Manteiga e farinha o papel. Em uma tigela média segura para micro-ondas, cubra as tâmaras com rum, café expresso e água e aqueça em alta potência por 2 minutos.
Transfira para um processador de alimentos e deixe repousar até que as datas sejam suavizadas. Bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela, bata as duas farinhas com o bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada, cravo e sal. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofo. Bata os ovos até incorporar e bata no purê de tâmaras.
Adicione os ingredientes secos de uma só vez e bata em baixa velocidade até incorporar.
Raspe a massa na panela preparada e asse no centro do forno por 1 hora, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar por 15 minutos e, em seguida, inverta o bolo em uma prateleira para esfriar completamente.
Em uma panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo moderado até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 6 minutos.
Retire do fogo e adicione o creme. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o caramelo endurecido seja dissolvido.
Corte o bolo em fatias e sirva com o molho de caramelo.