Bolo de data com molho de caramelo

Bolo de data com molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de data com molho de caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar mascavo, farinha de bolo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de data de caramelo pegajoso com molho de Caramelo De Açúcar Mascavo, Torta de maçã quente com sorvete de data e vinho tinto-molho de caramelo, e Bolo de Pudim de Tâmara com molho de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Manteiga e farinha uma assadeira redonda de 9 por 3 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Manteiga e farinha o papel. Em uma tigela média segura para micro-ondas, cubra as tâmaras com rum, café expresso e água e aqueça em alta potência por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
ManteigaManteiga
HorarioHorario
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
MicroMicro
Forma Do BoloForma Do Bolo
TigelaTigela
3
Transfira para um processador de alimentos e deixe repousar até que as datas sejam suavizadas. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Em uma tigela, bata as duas farinhas com o bicarbonato de sódio, canela, noz-moscada, cravo e sal. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até ficar fofo. Bata os ovos até incorporar e bata no purê de tâmaras.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
MoscadaMoscada
HorarioHorario
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes secos de uma só vez e bata em baixa velocidade até incorporar.
6
Raspe a massa na panela preparada e asse no centro do forno por 1 hora, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe esfriar por 15 minutos e, em seguida, inverta o bolo em uma prateleira para esfriar completamente.
8
Em uma panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo moderado até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo e adicione o creme. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o caramelo endurecido seja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
10
Corte o bolo em fatias e sirva com o molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
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