Bolo Joaninha
Bolo de joaninha requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver rodadas de alcaçuz, receita de ganache de chocolate, receita de creme de manteiga de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bolo Joaninha, Bolo Joaninha, e Bolo de joaninha e Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o primeiro bolo em 1 das rodadas de papelão em uma prateleira sobre uma folha. Enquanto o ganache ainda está quente, despeje sobre o bolo. Usando uma faca de paleta com moderação, deslize suavemente 1 ou 2 vezes para espalhar o ganache uniformemente por cima e para que ele escorra pelos lados e os cubra.
Deixe o bolo descansar até que o ganache se arrume, cerca de 30 minutos a 1 hora.
Enquanto o ganache está configurando começar a fazer as asas.
Corte o bolo restante ao meio, longitudinalmente.
Corte o papelão restante ao meio também e coloque cada metade do bolo em uma das metades do papelão. Usando o creme de manteiga vermelho e uma faca de paleta, geada ambas as metades completamente. Tente fazer com que a cobertura pareça o mais suave possível.
Coloque as rodadas de alcaçuz preto nas asas para fazer manchas de joaninha.
Depois que o ganache estiver configurado, monte a joaninha. Deixe 2 polegadas na frente do bolo ganache para o rosto da joaninha.
Coloque as 2 metades atrás do rosto de 2 polegadas com 2 cantos tocando logo atrás da cabeça e em ângulo um com o outro. As asas devem estar em posição para a joaninha voar para longe.
Coloque as bolachas de doces no bolo ganache para criar os olhos. Usando um pequeno pedaço de cobertura restante, prenda os chocolates revestidos com doces nas bolachas para fazer pupilas.
Corte o chicote de alcaçuz no comprimento desejado e pressione levemente o ganache para criar uma boca. Use o restante do chicote de alcaçuz para criar antenas. *** Para cortar este bolo para servir, retire as asas e corte separadamente.