Bolo Joaninha

Bolo Joaninha
Bolo de joaninha requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver rodadas de alcaçuz, receita de ganache de chocolate, receita de creme de manteiga de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Bolo Joaninha, Bolo Joaninha, e Bolo de joaninha e Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o primeiro bolo em 1 das rodadas de papelão em uma prateleira sobre uma folha. Enquanto o ganache ainda está quente, despeje sobre o bolo. Usando uma faca de paleta com moderação, deslize suavemente 1 ou 2 vezes para espalhar o ganache uniformemente por cima e para que ele escorra pelos lados e os cubra.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
2
Deixe o bolo descansar até que o ganache se arrume, cerca de 30 minutos a 1 hora.
3
Enquanto o ganache está configurando começar a fazer as asas.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Corte o bolo restante ao meio, longitudinalmente.
5
Corte o papelão restante ao meio também e coloque cada metade do bolo em uma das metades do papelão. Usando o creme de manteiga vermelho e uma faca de paleta, geada ambas as metades completamente. Tente fazer com que a cobertura pareça o mais suave possível.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Coloque as rodadas de alcaçuz preto nas asas para fazer manchas de joaninha.
Ingredientes que você precisará
50 Mini Marshmallows50 Mini Marshmallows
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
7
Depois que o ganache estiver configurado, monte a joaninha. Deixe 2 polegadas na frente do bolo ganache para o rosto da joaninha.
8
Coloque as 2 metades atrás do rosto de 2 polegadas com 2 cantos tocando logo atrás da cabeça e em ângulo um com o outro. As asas devem estar em posição para a joaninha voar para longe.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
9
Coloque as bolachas de doces no bolo ganache para criar os olhos. Usando um pequeno pedaço de cobertura restante, prenda os chocolates revestidos com doces nas bolachas para fazer pupilas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
10
Corte o chicote de alcaçuz no comprimento desejado e pressione levemente o ganache para criar uma boca. Use o restante do chicote de alcaçuz para criar antenas. *** Para cortar este bolo para servir, retire as asas e corte separadamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde48
Revista