Bolo De Especiarias De Pêra De Chocolate

Bolo De Especiarias De Pêra De Chocolate
Bolo de especiarias com pêra e chocolate é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Uma porção contém 407 calorias , 5g de proteína e 18g de gordura . Por 94 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É oferecido a você pelo Allrecipes. Esta receita é apreciada por 31 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos . Vá até a loja e compre purê de maçã, noz-moscada moída, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 31% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de especiarias com manteiga de pêra , Bolo de especiarias de cabeça para baixo com pêra e Bolo de especiarias com pêra com nozes .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de mola de 25 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Pêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias FinasPêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 (2,6 Onças) De Barra De Chocolate Ao Leite, Picado Grosseiramente1 (2,6 Onças) De Barra De Chocolate Ao Leite, Picado Grosseiramente
Barra De Chocolate Ao Leite Picado GrosseiramenteBarra De Chocolate Ao Leite Picado Grosseiramente
2
Use uma batedeira para bater os ovos, a purê de maçã, o melaço e a manteiga em uma tigela grande. Junte a mistura para bolo junto com a canela, a noz-moscada, o cravo e a casca da laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture em velocidade média por 4 minutos.
4
Despeje a massa na assadeira preparada. Cubra o bolo não assado com fatias de pêra; polvilhe uniformemente com as nozes e o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 55 a 60 minutos. Deixe esfriar por 25 minutos antes de retirar da panela.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para o Bolo de Especiarias. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Tipos De PratosSobremesa
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