Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo)
Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo) é uma receita ovo-lacto vegetariana com 8 porções. Uma porção contém 283 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida do Leste Europeu. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre mel, fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato não é tão fantástico. Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo) , Bolo De Esponja De Chocolate Com Frutas Frescas e Bolo De Mel Russo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de bolo centimétrica com manteiga e polvilhe com farinha de rosca; deixou de lado.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione os damascos fatiados e regue com mel. Cubra e cozinhe delicadamente até que os damascos amoleçam e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, bata as claras em neve até obter picos moles na batedeira. Despeje lentamente o açúcar enquanto continua a bater até obter picos firmes; deixou de lado.
Bata as gemas em velocidade baixa por alguns segundos até engrossar um pouco. Despeje lentamente o açúcar, continuando a bater até engrossar e ficar claro. Junte o leite, peneire a farinha com o fermento e envolva as gemas junto com a mistura de damasco resfriada, as nozes e as claras até incorporar.
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno no meio ou no fundo do forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Solte o bolo passando uma faca nas bordas da assadeira. Inverta o bolo em um prato, coloque outro prato no fundo do bolo e vire com o lado direito para cima; deixe esfriar completamente antes de servir.