Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo)

Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo)
Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo) é uma receita ovo-lacto vegetariana com 8 porções. Uma porção contém 283 calorias , 5g de proteína e 6g de gordura . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida do Leste Europeu. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. 12 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre mel, fermento, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 29% , este prato não é tão fantástico. Bolo De Esponja De Damasco Fresco Com Mel (Estilo Russo) , Bolo De Esponja De Chocolate Com Frutas Frescas e Bolo De Mel Russo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de bolo centimétrica com manteiga e polvilhe com farinha de rosca; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione os damascos fatiados e regue com mel. Cubra e cozinhe delicadamente até que os damascos amoleçam e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Enquanto isso, bata as claras em neve até obter picos moles na batedeira. Despeje lentamente o açúcar enquanto continua a bater até obter picos firmes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Bata as gemas em velocidade baixa por alguns segundos até engrossar um pouco. Despeje lentamente o açúcar, continuando a bater até engrossar e ficar claro. Junte o leite, peneire a farinha com o fermento e envolva as gemas junto com a mistura de damasco resfriada, as nozes e as claras até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Despeje na assadeira preparada e leve ao forno no meio ou no fundo do forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Solte o bolo passando uma faca nas bordas da assadeira. Inverta o bolo em um prato, coloque outro prato no fundo do bolo e vire com o lado direito para cima; deixe esfriar completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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