Bolo De Fita De Framboesa
Bolo de fita de framboesa requer em torno de 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 481 calorias, 10g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,65 Por porção. Vá até a loja e pegue framboesas, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Taste Of Home tem 57 fãs. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 55%, que é sólido. Cheesecake De Framboesa, Fatias De Fita De Framboesa, e Torta De Fita De Framboesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça 2 xícaras de creme em fogo médio até formar bolhas ao redor do lado da panela.
Despeje sobre o chocolate, mexendo até derreter; bata o creme restante. Cubra e leve à geladeira até esfriar. Para o enchimento, usando uma peneira fina, pressione as framboesas em uma tigela grande. Descarte as sementes. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Deixe as gemas e as claras em temperatura ambiente durante 30 minutos. Peneire a farinha e o sal; Reserve. Para cada bolo, numa tigela grande, bata 6 gemas até engrossar ligeiramente. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar espesso e cor de limão. Bata em 1 colher de chá de baunilha.
Adicione 1/2 xícara da mistura de farinha; misture bem.
Em outra tigela, bata 3 claras de ovo e 1/4 colher de chá de creme de tártaro em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente 1/4 de xícara de açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos brilhantes e duros e dissolver o açúcar. Junte um quarto das claras na massa e, em seguida, junte as claras restantes. Delicadamente colher em pergaminho forrado 15-in. x 10-em. x 1-numa assadeira; espalhar uniformemente.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou o bolo salta para trás quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Repita para o segundo bolo.
Em uma tigela grande, bata 3 xícaras de mistura de chocolate branco gelado até formar picos rígidos; leve à geladeira. Em uma tigela, leve à geladeira a mistura de chocolate branco restante. Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre água fria; deixe repousar 5 minutos. Dissolva a gelatina em lume médio-baixo, mexendo frequentemente. Misture a gelatina em framboesas coadas.
Coloque a tigela em uma tigela grande cheia de água gelada.
Deixe arrefecer até a mistura ficar xaroposa, mexendo ocasionalmente.
Retirar do banho-maria. Misture um quarto da mistura reservada de 3 chávenas de chocolate batido na mistura de framboesa; junte os três quartos restantes da mistura de chocolate batido. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos ou até endurecer.
Inverter os bolos arrefecidos em grelhas. Apare as arestas; corte cada uma delas longitudinalmente em terços.
Espalhe uma tira com um copo cheio de mistura de framboesa até 1 pol. de lados curtos e 1/2 pol. de lados longos. Começando pela extremidade curta, enrole. Fique em pé no centro do prato de servir.
Espalhe a mistura de framboesa restante sobre as tiras restantes. Trabalhando com uma tira de cada vez, e começando na borda da última tira, bobina em torno do rolo central. Cubra e leve à geladeira.
Bata o chocolate branco reservado até formar picos rígidos.
Espalhe por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira por 1-2 horas.
Decore com framboesas e hortelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "