Pancetta embrulhou camarão Bayou La Batre com Rikards Mill grãos de milho amarelo e tomates grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Pancetta embrulhado Bayou La Batre camarão com Rikards Moinho grãos de milho amarelo e grelhados herança tomates uma tentativa. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 815 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de micro salsa, todas as cascas de camarão de descascar camarão, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de feijão com milho grelhado, Pesto + tomates da herança, Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados, e Camarão grelhado e grãos de milho grelhados esfumaçados.
Instrucao
1
Para preparar o camarão, casca e devein, deixando a cabeça e reservando conchas para a redução de camarão. Corte a pancetta ou peça ao seu picador que corte para você a mesma espessura do bacon em laje. Enrole a parte de carne de cada camarão com a pancetta. Para cozinhar o camarão, tempere o camarão com pimenta limão e refogue em fogo médio até que a pancetta fique dourada e crocante. Deglaze a panela com Worcestershire e reduza para revestir o camarão. Reserva para chapeamento.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pimenta Limão
Laje Bacon
Reducao
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Para cozinhar os grãos: leve o leite, a água e os jalapenos para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Onças De Cheddar Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2
Adicione os grãos e a manteiga; cozinhe até ficar macio, adicionando água adicional, se necessário, mexendo ocasionalmente. Quando os grãos estiverem macios, termine com queijo mascarpone e tempere com sal e pimenta. Reserve quente para chapeamento.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Onças De Cheddar Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Em uma panela pequena suar a chalota, espigas de milho e conchas de camarão na manteiga inteira até laranja.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a pasta de tomate e caramelize. Deglaze com vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
3
Adicione o caldo de camarão e cozinhe por 1/2 hora. Coe, reduza em 1/2 e termine com o manie buerre inteiro - o manie buerre é feito combinando a manteiga inteira com a farinha. Reserva para chapeamento.;
Ingredientes que você precisará
Caldo De Camarão
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1
Frite o quiabo em óleo de 350 graus F até dourar. Grelhe os tomates da herança.
Ingredientes que você precisará
Tomate Herança
Quiabo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Coloque os tomates e o quiabo no meio do prato, coloque os grãos em cima do quiabo e dos tomates, arrume o camarão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado
Quiabo
3
Polvilhe erva-doce raspada, folhas e salsa em cima do prato.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.