Pancetta embrulhou camarão Bayou La Batre com Rikards Mill grãos de milho amarelo e tomates grelhados

Pancetta embrulhou camarão Bayou La Batre com Rikards Mill grãos de milho amarelo e tomates grelhados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Pancetta embrulhado Bayou La Batre camarão com Rikards Moinho grãos de milho amarelo e grelhados herança tomates uma tentativa. Esta receita serve 6 e custa US $4,06 por porção. Uma porção contém 815 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de micro salsa, todas as cascas de camarão de descascar camarão, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de feijão com milho grelhado, Pesto + tomates da herança, Grãos de Cheddar defumados com tomates grelhados, e Camarão grelhado e grãos de milho grelhados esfumaçados.

Instrucao

1
Para preparar o camarão, casca e devein, deixando a cabeça e reservando conchas para a redução de camarão. Corte a pancetta ou peça ao seu picador que corte para você a mesma espessura do bacon em laje. Enrole a parte de carne de cada camarão com a pancetta. Para cozinhar o camarão, tempere o camarão com pimenta limão e refogue em fogo médio até que a pancetta fique dourada e crocante. Deglaze a panela com Worcestershire e reduza para revestir o camarão. Reserva para chapeamento.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Pimenta LimãoPimenta Limão
Laje BaconLaje Bacon
ReducaoReducao
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Para cozinhar os grãos: leve o leite, a água e os jalapenos para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2
Adicione os grãos e a manteiga; cozinhe até ficar macio, adicionando água adicional, se necessário, mexendo ocasionalmente. Quando os grãos estiverem macios, termine com queijo mascarpone e tempere com sal e pimenta. Reserve quente para chapeamento.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1
Em uma panela pequena suar a chalota, espigas de milho e conchas de camarão na manteiga inteira até laranja.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a pasta de tomate e caramelize. Deglaze com vinho branco e reduza.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
3
Adicione o caldo de camarão e cozinhe por 1/2 hora. Coe, reduza em 1/2 e termine com o manie buerre inteiro - o manie buerre é feito combinando a manteiga inteira com a farinha. Reserva para chapeamento.;
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1
Frite o quiabo em óleo de 350 graus F até dourar. Grelhe os tomates da herança.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
QuiaboQuiabo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque os tomates e o quiabo no meio do prato, coloque os grãos em cima do quiabo e dos tomates, arrume o camarão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
QuiaboQuiabo
3
Polvilhe erva-doce raspada, folhas e salsa em cima do prato.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga inteiramanteiga inteira2espigas de milho, grãos removidosespigas de milho, grãos removidos9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmilho amarelo pedra-grãos moídosmilho amarelo pedra-grãos moídos28Nozes do tipo que você quiser (picadas)xerez secoxerez seco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoFolhas de erva-doce, para enfeitarFolhas de erva-doce, para enfeitar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoErva-doce raspada, embebida em água geladaErva-doce raspada, embebida em água gelada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins3polegadafatias grossas herança tomatesfatias grossas herança tomates3pimentas jalapeno, divididaspimentas jalapeno, divididas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta limãopimenta limão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo mascarponequeijo mascarpone6quiabo, enrolado em farinha de arrozquiabo, enrolado em farinha de arroz227Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícara de ervilhas, cortadas em pedaços de 2,5 cm1/2 xícara de ervilhas, cortadas em pedaços de 2,5 cm6Ruibarbo picado fresco ou congeladoMicro salsa, para enfeitarMicro salsa, para enfeitar6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta3chalotas descascadas e fatiadaschalotas descascadas e fatiadas6Ruibarbo picado fresco ou congeladoTodas as cascas de camarão de descascar camarãoTodas as cascas de camarão de descascar camarão24(U-8) cabeça em camarão selvagem(U-8) cabeça em camarão selvagem1Cebola Amarela Média Picadacaldo de camarãocaldo de camarão1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1Pintomacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme113Nozes do tipo que você quiser (picadas)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
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