Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco

Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco
Bolo de folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem açúcar em pó, creme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Branco Da Folha de Texas com cobertura do Fudge do Chocolate, O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, e Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panela escura ou antiaderente.) Pulverize o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, microondas 3 oz de chocolate branco e 2 colheres de sopa de creme descoberto em alta 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, creme azedo, óleo, ovos e mistura de chocolate com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse 21 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Em uma tigela pequena para micro-ondas, microondas 3 oz de chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme descoberto em alta 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Em tigela média, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de chocolate branco; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
9
Adicione o açúcar em pó restante; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
10
Espalhe a cobertura sobre o bolo; polvilhe com nozes. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
PecaPeca
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista