Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco
Bolo de folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 24. Se você tem açúcar em pó, creme, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Branco Da Folha de Texas com cobertura do Fudge do Chocolate, O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, e Bolo Branco Da Folha Da Noz Do Chocolate-Macadamia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panela escura ou antiaderente.) Pulverize o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, microondas 3 oz de chocolate branco e 2 colheres de sopa de creme descoberto em alta 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, creme azedo, óleo, ovos e mistura de chocolate com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 21 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, microondas 3 oz de chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme descoberto em alta 1 minuto, mexendo a cada 30 segundos, até ficar homogêneo. Deixe esfriar 10 a 15 minutos.
Em tigela média, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até misturar.
Adicione a mistura de chocolate branco; misture bem.
Adicione o açúcar em pó restante; bata até ficar homogêneo.
Espalhe a cobertura sobre o bolo; polvilhe com nozes. Loja frouxamente coberta.