Bolo De Folha De Coco
Bolo de folha de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 300 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue creme de coco, mistura de bolo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Folha De Coco Perfeito, Bolo De Folha De Coco Perfeito, e Bolo Da Folha DO Coco Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos em alta velocidade com uma batedeira elétrica 2 minutos.
Adicione o creme de leite, 1/3 xícara de água e os próximos 2 ingredientes, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura do bolo, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 325 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolo fresco na bandeja na cremalheira de fio. Cubra a panela com filme plástico e congele o bolo por 30 minutos.
Espalhe a cobertura de queijo creme de coco em cima do bolo gelado. Cubra e guarde na geladeira.
Nota: se desejar, o bolo pode ser assado em 1 untada e enfarinhada 15 - x 10 polegadas jellyroll pan por 30 a 32 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro sai limpo. Faz 15 porções.