Bolo De Formatura
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de formatura. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 191 calorias. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar, baunilha, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Decorações Do Bolo Da Graduação, Bolo Da Folha Da Graduação, e Bolo Do Álbum De Fotos Da Graduação.
Instrucao
Bata o açúcar e a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até que o amarelo desapareça após cada adição. Bata em suco de limão e baunilha.
Misture a farinha e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena; adicione à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade média apenas até misturar após cada adição.
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire o bolo da panela para a gradinha e deixe esfriar por 45 minutos ou até esfriar completamente. Embrulhe em filme plástico e congele 30 minutos.
Coloque o bolo em uma travessa.
Retire e reserve 1/4 xícara de cobertura de Cream Cheese para decorações e espalhe a parte superior e as laterais do bolo uniformemente com a cobertura restante de Cream Cheese. Bolo superior Com Decorações Do Bolo Da Graduação