Bolo de frutas da mãe
O bolo de frutas da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 4521 calorias, 50g de proteína, e 122g de gordura um. Para $8.56 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Se você tem groselhas, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre passas e groselhas para cobrir.
Deixe em infusão por 5 minutos e escorra. Em uma tigela muito grande, misture groselhas, passas, gotas de goma, cerejas cristalizadas, tâmaras sem caroço, nozes, especiarias, conhaque e geléia. Mexa para misturar. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte três panelas de pão de 8x4 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada um. Junte a baunilha. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio juntos. Misture a mistura de farinha alternadamente com a mistura de frutas.
Despeje uniformemente em três panelas de pão.
Asse a 275 graus F (135 graus C) por 2-1 / 4 a 3 horas ou até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo.