Bolo de frutas da mãe

Bolo de frutas da mãe
O bolo de frutas da mãe pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 4521 calorias, 50g de proteína, e 122g de gordura um. Para $8.56 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Natal. Se você tem groselhas, bicarbonato de sódio, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Bolo De Frutas branco: Bolo De Frutas leve de Nanna Jepson, Fruktkaka (Fruitcake Sueco .... Não Como O Bolo De Frutas Americano), e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje água fervente sobre passas e groselhas para cobrir.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Deixe em infusão por 5 minutos e escorra. Em uma tigela muito grande, misture groselhas, passas, gotas de goma, cerejas cristalizadas, tâmaras sem caroço, nozes, especiarias, conhaque e geléia. Mexa para misturar. Cubra e deixe repousar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
HorarioHorario
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C). Unte três panelas de pão de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Bata a manteiga e o açúcar juntos até ficar claro e cremoso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada um. Junte a baunilha. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio juntos. Misture a mistura de farinha alternadamente com a mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje uniformemente em três panelas de pão.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Asse a 275 graus F (135 graus C) por 2-1 / 4 a 3 horas ou até que um palito inserido no centro dos pães saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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