Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Bolo de frutas de abóbora pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 435 calorias , 5g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre nozes, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Será um sucesso no seu evento de Natal . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Frutas Amaretto de Abóbora Bêbada e Noz , Bolo de Frutas Branco: Bolo de Frutas Light de Nanna Jepson e Fruktkaka (Bolo de Frutas Sueco .... Diferente do Bolo de Frutas Americano) .
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os ovos; misture bem. Junte a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de creme alternadamente com leite. Junte as nozes, as tâmaras, as passas e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ervilhas Roxas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Horario
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
6
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Xerez Creme, Porto e Vinho do Porto são ótimas opções para Bolo de Frutas. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.