Bolo De Frutas De Abóbora

Bolo De Frutas De Abóbora
Precisa de uma sobremesa lacto ovo vegetariana ? Bolo de frutas de abóbora pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 435 calorias , 5g de proteína e 16g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas e custa 75 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre nozes, açúcar, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Será um sucesso no seu evento de Natal . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 27% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Frutas Amaretto de Abóbora Bêbada e Noz , Bolo de Frutas Branco: Bolo de Frutas Light de Nanna Jepson e Fruktkaka (Bolo de Frutas Sueco .... Diferente do Bolo de Frutas Americano) .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione os ovos; misture bem. Junte a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture a farinha, o fermento, o tempero da torta de abóbora, o sal e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura de creme alternadamente com leite. Junte as nozes, as tâmaras, as passas e as cerejas.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
HorarioHorario
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque em uma forma untada e enfarinhada de 10 pol. panela tubular canelada.
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
5
Asse a 350° por 50-60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Afinar-Afinar-
6
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para atingir a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Regue o bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Vinho, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Vinho do Porto são ótimas opções para Bolo de Frutas. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista