Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de frutas de Damasco e amêndoa. Esta receita serve 12. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, xerez, amêndoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 61 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Natal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Bolo De Frutas De Damasco, Bolo de frutas com cobertura de manteiga de damasco, e Frutas Secas De Cereja E Amêndoa.
Instrucao
1
Misture as sultanas e o xerez e reserve por 1 hora para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
2
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Unte uma forma de bolo de fundo solto de 23 cm e forre a base e as laterais com uma camada dupla de pergaminho de cozimento que fica cerca de 2,5 cm acima das laterais da lata. Em sua maior tigela, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficarem pálidos e fofos. Bata os ovos um por um.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4
Junte a farinha, o fermento e as amêndoas moídas e em flocos. Em seguida, adicione as sultanas embebidas com qualquer xerez restante, os damascos secos, a casca mista e todas as raspas e suco.
Ingredientes que você precisará
Damascos Secos
1 1/3 Xícara De Melaço
Casca De Laranja Cristalizada
Passas Douradas
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5
Raspe na forma do bolo, alisando a superfície.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Asse na prateleira do meio do forno por 1 hora e 25 minutos. Pique com um espeto no centro para verificar se está cozido se o espeto sair com qualquer mistura não cozida presa a ele, asse por mais 10 minutos antes de verificar novamente. Legal na lata. Decorado, ou embrulhado em papel vegetal e papel alumínio, o bolo permanecerá por até um mês.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
O bolo de frutas funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.