Bolo De Gato

Bolo De Gato
Bolo de Gato pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 301 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Taste of Home requer extrato de amêndoa, cream cheese, mistura para bolo e m&m's de chocolate ao leite marrom. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mz. Bolo de cenoura de gato, bolo de gato preto de Halloween e receita de bolo de chocolate de gato preto.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo conforme instruções da embalagem. Unte e enfarinhe uma forma de 3 xícaras e 2 litros. tigelas refratárias.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De ComprimentoAlcaçuz Preto Apertado, Com Cerca De 5 Centímetros De Comprimento
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
2
Despeje 1 xícara de massa na tigela de 3 xícaras e a massa restante na tigela de 2 litros. tigela.
Equipamento que você usará
1 Coração Doce Rosa Grande1 Coração Doce Rosa Grande
3
Asse o bolo pequeno a 350° por 30-35 minutos e o bolo grande por 40-45 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar cada bolo por 10 minutos antes de retirá-lo da tigela e colocá-lo na gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Coração Doce RosaCoração Doce Rosa
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
3 M&M's De Chocolate Ao Leite Marrom3 M&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
M&M's De Chocolate Ao Leite MarromM&M's De Chocolate Ao Leite Marrom
4
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme4 Pães De Ló Individuais Recheados Com Creme
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione creme de marshmallow e extrato de amêndoa; bata até amaciar. Bata na cobertura batida. Reserve 1/2 xícara. Em uma tigela pequena, bata o chocolate derretido e a mistura restante da cobertura batida até ficar homogêneo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque os bolos com o lado abaulado para cima em uma forma de 18 pol. x 12 pol. tabuleiro coberto.
7
Corte um pão de ló com recheio de creme ao meio, no sentido da largura; coloque as metades na frente do bolo grande para fazer as patas dianteiras.
Ingredientes que você precisará
LoLo
8
Corte as pontas de outro pão de ló; apare as pontas para formar triângulos. Separe os triângulos para fazer as orelhas.
Ingredientes que você precisará
LoLo
9
Disponha os biscoitos restantes atrás do bolo grande para formar a cauda. Rosto e orelhas de gato gelado com glacê branco reservado. Resto de gato gelado com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Coloque as orelhas na cabeça. Organize M&M's, alcaçuz e coração doce para formar o rosto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Louis Roederer Cristal Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
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