Guisado de grão de bico com espinafre e chouriço

Guisado de grão de bico com espinafre e chouriço
Guisado de grão de bico com espinafre e chouriço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 423 calorias, 20g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, tomates enlatados, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Grão de bico, chouriço e guisado de espinafre, Chouriço e guisado de grão de bico, e Chouriço e guisado de grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra o grão de bico com 2 polegadas de água e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o grão-de-bico esteja macio, cerca de 2 horas; adicione mais água conforme necessário para manter o nível.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra o grão de bico e reserve 1 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Em uma caçarola média de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4
Adicione o alho, a cebola, o alecrim e a folha de louro e cozinhe em fogo moderado até que a cebola amoleça, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
5
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
6
Adicione o chouriço, o grão de bico cozido e sua água de cozimento reservada e o suco de tomate e leve para ferver. Junte metade do espinafre e cozinhe até murchar, depois acrescente o restante do espinafre. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
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