Bolo De Gerânio Com Aroma De Limão
Bolo de gerânio com aroma de limão é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.24 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 661 calorias, 11g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Gerânio Perfumado, Biscoitos De Gerânio Com Aroma Cítrico, e Bolo De Gerânio Rosa Vitoriana.
Instrucao
Cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque 6 ou 7 folhas de gerânio, com o lado opaco para cima, no fundo da panela; Reserve.
Pique as 2 ou 3 folhas restantes e reserve-as.
Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture o suco de limão.
Adicione o leite e bata em baixa velocidade até misturar. (A massa parecerá coalhada.)
Misture a farinha e o fermento. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Junte as raspas de limão e as folhas picadas.
Bata as claras em neve até formar picos macios; dobre suavemente em massa.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 1 hora e 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfrie na panela na gradinha 30 minutos. Inverta para remover o bolo; esfrie completamente na gradinha. Polvilhe com açúcar em pó.