Bolo De Indulgência De Chocolate Individual

Bolo De Indulgência De Chocolate Individual
Bolo de indulgência de Chocolate Individual pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 1231 calorias, 14g de proteína, e 84g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Vá até a loja e pegue molho de framboesa, chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tenha seu próprio bolo e coma também (bolos de Chocolate individuais), Chocolate Indulgence Martini, e Bolos De Chocolate Ricos Em Indulgência para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate e adicione a manteiga e o açúcar até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Adicione os ovos e bata até ficar bem combinado; adicione a farinha e misture apenas até combinar. Não overmix ou o bolo será emborrachado. Unte levemente quatro copos de alumínio descartáveis de 4 onças, moldes de muffin ou ramequins com spray de cozimento de vegetais. Distribua a massa entre os quatro moldes.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque os moldes em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos. Não exagere.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Despeje o leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Quando ferver, retire o leite do fogo e faça um ganache adicionando o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Bata bem, mexendo na borda da panela para combinar. O ganache deve ser homogêneo e suave. Ponha o ganache de lado.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Em uma panela de fundo pesado de 1 litro, misture o creme de leite, a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. A manteiga deve ser completamente derretida e o açúcar completamente dissolvido. Uma vez que a mistura chegou a ferver, despeje-a no ganache quente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Coloque o molho em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. À medida que o molho de chocolate cozinha, ele começará a engrossar um pouco. Quando chegar a ferver, retire-o do fogo e despeje-o em uma tigela limpa e seca. Cubra colocando filme plástico diretamente em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Deixe o molho de chocolate esfriar até a temperatura ambiente antes de guardar na geladeira. Quando frio, o molho ficará espesso o suficiente para ser colhido com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Inverta moldes em placas de Serviço individuais. Se você gostaria de decorar o prato, faça-o com framboesas frescas ou frutas ou molho de chocolate e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
O molho pode ser reaquecido sempre que necessário. Se estiver usando um microondas, basta colocar o molho de chocolate em uma tigela para micro-ondas e aquecê-lo em potência média-alta em intervalos de 30 segundos até que fique líquido. No fogão, coloque em uma panela de fundo pesado em fogo médio e mexa ocasionalmente até ficar líquido. Se você armazená-lo em uma garrafa de aperto, você pode facilmente regá-lo sobre uma sobremesa ou decorar um prato. Ele vai manter na geladeira por até três semanas. Também pode ser congelado por até dois meses se armazenado em um recipiente hermético. Descongele na geladeira e aqueça conforme descrito acima até ficar líquido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista