Bolo De Indulgência De Chocolate Individual

Bolo De Indulgência De Chocolate Individual
Bolo de indulgência de Chocolate Individual pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,24 por porção. Uma porção contém 1231 calorias, 14g de proteína, e 84g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Vá até a loja e pegue molho de framboesa, chocolate agridoce, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Tenha seu próprio bolo e coma também (bolos de Chocolate individuais), Chocolate Indulgence Martini, e Bolos De Chocolate Ricos Em Indulgência para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
No topo de uma caldeira dupla, derreta o chocolate e adicione a manteiga e o açúcar até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Adicione os ovos e bata até ficar bem combinado; adicione a farinha e misture apenas até combinar. Não overmix ou o bolo será emborrachado. Unte levemente quatro copos de alumínio descartáveis de 4 onças, moldes de muffin ou ramequins com spray de cozimento de vegetais. Distribua a massa entre os quatro moldes.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque os moldes em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos. Não exagere.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Despeje o leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos, coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Quando ferver, retire o leite do fogo e faça um ganache adicionando o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata bem, mexendo na borda da panela para combinar. O ganache deve ser homogêneo e suave. Ponha o ganache de lado.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma panela de fundo pesado de 1 litro, misture o creme de leite, a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. A manteiga deve ser completamente derretida e o açúcar completamente dissolvido. Uma vez que a mistura chegou a ferver, despeje-a no ganache quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Coloque o molho em fogo médio-alto e deixe ferver, mexendo sempre com um batedor. À medida que o molho de chocolate cozinha, ele começará a engrossar um pouco. Quando chegar a ferver, retire-o do fogo e despeje-o em uma tigela limpa e seca. Cubra colocando filme plástico diretamente em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Deixe o molho de chocolate esfriar até a temperatura ambiente antes de guardar na geladeira. Quando frio, o molho ficará espesso o suficiente para ser colhido com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
Inverta moldes em placas de Serviço individuais. Se você gostaria de decorar o prato, faça-o com framboesas frescas ou frutas ou molho de chocolate e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
8
O molho pode ser reaquecido sempre que necessário. Se estiver usando um microondas, basta colocar o molho de chocolate em uma tigela para micro-ondas e aquecê-lo em potência média-alta em intervalos de 30 segundos até que fique líquido. No fogão, coloque em uma panela de fundo pesado em fogo médio e mexa ocasionalmente até ficar líquido. Se você armazená-lo em uma garrafa de aperto, você pode facilmente regá-lo sobre uma sobremesa ou decorar um prato. Ele vai manter na geladeira por até três semanas. Também pode ser congelado por até dois meses se armazenado em um recipiente hermético. Descongele na geladeira e aqueça conforme descrito acima até ficar líquido.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
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