Bolo De Jardim De Fadas

Bolo De Jardim De Fadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Jardim de fadas. Uma porção contém 626 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos $1.29 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pedras de doces, corantes alimentares, granulados de doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Jardim fada Chocolate almond cupcakes, Bolo De Princesa De Conto De Fadas, e Tulip-bolo de Natal da família das fadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize 2 (8 polegadas) panelas redondas para bolo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça, asse e esfrie 1 mistura de bolo de caixa conforme indicado para 2 (8 polegadas) rodadas. Faça, asse e esfrie outra caixa conforme indicado para cupcakes. Reserve 3 cupcakes; salve os cupcakes restantes para outro uso. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele bolos por 30 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Mexa a cor verde dos alimentos em 1 cobertura de recipiente para tornar a luz verde. No prato, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4
Espalhe com 1/2 xícara de cobertura verde clara. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Espalhe camada fina luz verde geada sobre o bolo para selar migalhas. Leve à geladeira ou congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Espalhe outra camada de cobertura verde clara no bolo; alise com espátula. Mexa a cor verde dos alimentos em 1/3 xícara de geada para tornar o verde escuro. Colher em pequeno saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Corte 1/4 de polegada fora do canto e aperte suavemente para desenhar grama, hastes de flores e arbustos no bolo.
8
Mexa a cor azul dos alimentos em 1/3 xícara de geada para fazer Azul. Colher em pequeno saco plástico.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
9
Corte 1/4 polegada fora do canto, e aperte suavemente para desenhar lagoa e rio no bolo.
10
Mexa a cor amarela do alimento em 3/4 de xícara de geada para fazer amarelo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
11
Retire as xícaras de cozimento de 2 cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
12
Coloque 1 cupcake, arredondado para baixo, no bolo para casa de fadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
13
Espalhe 2 colheres de chá de cobertura amarela no cupcake; cubra com outro cupcake, com o lado arredondado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
14
Espalhe a cobertura amarela por cima e os lados da pilha de cupcakes.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
15
Coloque 3 biscoitos no topo arredondado do cupcake, usando a cobertura amarela restante para colá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
16
Coloque os biscoitos restantes no bolo como mostrado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
17
Pressione 2 gumdrops grandes juntos; na superfície açucarada, role gumdrops com rolo para achatar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
18
Corte o círculo grande para o telhado; coloque em cima da casa de campo.
19
Coloque o chocolate derretido em um pequeno saco plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
20
Corte 1/4 polegada fora do canto; aperte suavemente para desenhar porta e janelas na casa de campo.
21
Para fazer cogumelos gumdrop, use chips brancos derretidos para anexar 3 gumdrops grandes a caramelos redondos em borracha.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
22
Corte os doces de chocolate em borracha ao meio transversalmente; use lascas brancas para colar 1 na base de cada pequeno gumdrop. Use chips brancos derretidos para desenhar pontos em gumdrops e telhado.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
23
Coloque no bolo.
24
Decore com pedras de doces e granulado como mostrado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
25
Espalhe a cobertura restante no último cupcake reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista