Bolo De Jardim De Fadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Jardim de fadas. Uma porção contém 626 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 15 e custos $1.29 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pedras de doces, corantes alimentares, granulados de doces e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Jardim fada Chocolate almond cupcakes, Bolo De Princesa De Conto De Fadas, e Tulip-bolo de Natal da família das fadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize 2 (8 polegadas) panelas redondas para bolo.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça, asse e esfrie 1 mistura de bolo de caixa conforme indicado para 2 (8 polegadas) rodadas. Faça, asse e esfrie outra caixa conforme indicado para cupcakes. Reserve 3 cupcakes; salve os cupcakes restantes para outro uso. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele bolos por 30 minutos ou até ficar firme.
Mexa a cor verde dos alimentos em 1 cobertura de recipiente para tornar a luz verde. No prato, coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo.
Espalhe com 1/2 xícara de cobertura verde clara. Cubra com a segunda camada de bolo, com o lado arredondado para cima.
Espalhe camada fina luz verde geada sobre o bolo para selar migalhas. Leve à geladeira ou congele 30 minutos.
Espalhe outra camada de cobertura verde clara no bolo; alise com espátula. Mexa a cor verde dos alimentos em 1/3 xícara de geada para tornar o verde escuro. Colher em pequeno saco plástico.
Corte 1/4 de polegada fora do canto e aperte suavemente para desenhar grama, hastes de flores e arbustos no bolo.
Mexa a cor azul dos alimentos em 1/3 xícara de geada para fazer Azul. Colher em pequeno saco plástico.
Corte 1/4 polegada fora do canto, e aperte suavemente para desenhar lagoa e rio no bolo.
Mexa a cor amarela do alimento em 3/4 de xícara de geada para fazer amarelo.
Retire as xícaras de cozimento de 2 cupcakes.
Coloque 1 cupcake, arredondado para baixo, no bolo para casa de fadas.
Espalhe 2 colheres de chá de cobertura amarela no cupcake; cubra com outro cupcake, com o lado arredondado para cima.
Espalhe a cobertura amarela por cima e os lados da pilha de cupcakes.
Coloque 3 biscoitos no topo arredondado do cupcake, usando a cobertura amarela restante para colá-los.
Coloque os biscoitos restantes no bolo como mostrado.
Pressione 2 gumdrops grandes juntos; na superfície açucarada, role gumdrops com rolo para achatar.
Corte o círculo grande para o telhado; coloque em cima da casa de campo.
Coloque o chocolate derretido em um pequeno saco plástico.
Corte 1/4 polegada fora do canto; aperte suavemente para desenhar porta e janelas na casa de campo.
Para fazer cogumelos gumdrop, use chips brancos derretidos para anexar 3 gumdrops grandes a caramelos redondos em borracha.
Corte os doces de chocolate em borracha ao meio transversalmente; use lascas brancas para colar 1 na base de cada pequeno gumdrop. Use chips brancos derretidos para desenhar pontos em gumdrops e telhado.
Decore com pedras de doces e granulado como mostrado.
Espalhe a cobertura restante no último cupcake reservado.