Bolo de leitelho com amoras

Bolo de leitelho com amoras
Bolo de leitelho com amoras é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 95 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-Venise, Bolo de leitelho com amoras e Beaumes-de-venise, e Bolo de Polenta laranja com ameixas com aroma de baunilha e amoras e sorvete de leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Manteiga uma assadeira redonda de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga. Manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata a manteiga com 2/3 xícara de açúcar em velocidade média-alta até ficar fofa, 3 minutos. Bata o ovo e a baunilha. Em baixa velocidade, bata o leitelho e os ingredientes secos em 3 lotes alternados, terminando com os ingredientes secos; não exagere. Dobre suavemente a massa até ficar misturada, depois raspe na panela e alise a parte superior.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Espalhe as 1 1/4 xícaras de amoras sobre a massa; pressione-as levemente.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
5
Polvilhe as restantes 1 1/2 colheres de sopa de açúcar sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Asse por cerca de 30 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Transfira o bolo para uma prateleira para esfriar por 10 minutos. Retire o bolo e retire o papel. Vire o bolo com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
8
Sirva com chantilly e mais amoras.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista