Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme
Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 900 calorias, 8g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,55 por porção. Se você tem açúcar em pó, coalhada de limão, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com bagas de hortelã e creme, Bolo de Libra de limão com bagas e chantilly, e Bolo de Libra de limão e fubá com bagas e creme.
Instrucao
Processe o açúcar e as folhas de hortelã em um processador de alimentos até misturar.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica 2 minutos ou até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 1/2 colheres de sopa de mistura de hortelã e 2 1/2 xícaras de açúcar em pó, batendo 5 a 7 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer.
Adicione a farinha alternadamente com 1/2 xícara de creme de leite, começando e terminando com farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a casca de limão e o suco de limão.
Despeje a massa em uma loafpan untada e enfarinhada de 8 1/2 - x 4 1/2 polegadas.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar na gradinha.
Bata as restantes 2 xícaras de creme de leite, 1/4 xícara de açúcar em pó e 1 colher de sopa de mistura de hortelã em velocidade média com batedeira elétrica até formar picos rígidos. Dobre a coalhada de limão.
Misture a mistura restante de hortelã, restante 1/4 xícara de açúcar em pó e morangos.
Sirva bolo de libra com creme de limão e morangos.