Bolo de Libra de limão com compota de cereja

Bolo de Libra de limão com compota de cereja
Bolo de Libra de limão com compota de cereja é um vegetariano receita com 16 porções. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar em pó, suco de limão, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo de Libra de limão com compota de cereja, Bolo de Libra de limão com compota de frutas, e Bolo de Libra festivo com compota de frutas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para preparar o bolo, cubra uma panela de 10 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque levemente 3 xícaras restantes de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Misture 3 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture 2 xícaras de açúcar granulado e manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar alternadamente com leitelho, batendo em baixa velocidade, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
8
Adicione a casca, o suco e a hortelã; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Coloque a massa na panela preparada; bata bruscamente na panela uma vez no balcão Para remover as bolhas de ar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie completamente em uma gradinha. Peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Corte o bolo em 16 fatias.
12
Para preparar a compota, misture as cerejas, 1/4 xícara de açúcar granulado, 2 colheres de sopa de água e amido de milho em uma panela média; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
CompotaCompota
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Retire do fogo; misture o extrato. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
14
Sirva com bolo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista