Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Limão Com Cobertura Gloppy de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 958 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, bicarbonato de sódio, manteiga e 1 colher de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de camada de Limão Com Cobertura De Chocolate, Bolo de mirtilo-limão com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo fofo de camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Para o bolo: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou uma batedeira elétrica, ou à mão), bata o 1 pedaço de manteiga e o açúcar granulado até ficar homogêneo, 5 a 8 minutos. Enquanto você está desnaturando a manteiga e o açúcar, raspe as laterais com uma espátula de borracha para que você tenha certeza de combinar a manteiga e o açúcar enquanto ela se mistura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Quando a manteiga e o açúcar estiverem integrados, misture o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione os ovos, um por um.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Adicione as raspas de limão, suco de limão e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Prata Incomparável
Amendoim
7
Retire a tigela da batedeira e dobre os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Transfira a massa para a panela preparada e asse, sem ser perturbado, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de invertê-lo em um prato e deixe esfriar por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Para a cobertura: em uma panela pequena, misture a água e o açúcar granulado e leve para ferver. Mexa para garantir que todo o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Casquinha De Sorvete
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar. Junte as raspas de limão, o suco de limão, a noz-moscada e a canela. Mexa para misturar. Reserve a calda para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Prata Incomparável
Maçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
11
Em uma panela pequena, aqueça o creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média. Quando o creme ferver, despeje sobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
13
Bata para misturar. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar, a manteiga e o extrato de amêndoa dos confeiteiros. Pulso para misturar. Continue misturando por cerca de 30 segundos até que os ingredientes sejam misturados. Use uma espátula de borracha para raspar cada pedaço da mistura de chocolate no processador e misture novamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Granulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De Alcaçuz
15
Transfira a cobertura para uma tigela e deixe descansar um pouco antes de cobrir o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
16
Transfira o bolo para uma travessa. Use um pincel de massa (ou colher) para colocar um pouco da calda no bolo. Não faça muito molhado ou o bolo ficará encharcado e desmoronará, use apenas um pouco aqui e ali. Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre o bolo começando no centro e trabalhando-o para e ao redor das bordas. Certifique - se de que haja cobertura suficiente para cobrir a parte superior e as laterais do bolo.