Bolo De Limão Com Cobertura Gloppy de Chocolate

Bolo De Limão Com Cobertura Gloppy de Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Limão Com Cobertura Gloppy de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 54g de gordura, e um total de 958 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, bicarbonato de sódio, manteiga e 1 colher de sopa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de camada de Limão Com Cobertura De Chocolate, Bolo de mirtilo-limão com cobertura de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo fofo de camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira quadrada de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Para o bolo: na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou uma batedeira elétrica, ou à mão), bata o 1 pedaço de manteiga e o açúcar granulado até ficar homogêneo, 5 a 8 minutos. Enquanto você está desnaturando a manteiga e o açúcar, raspe as laterais com uma espátula de borracha para que você tenha certeza de combinar a manteiga e o açúcar enquanto ela se mistura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Em uma tigela separada, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Quando a manteiga e o açúcar estiverem integrados, misture o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Adicione os ovos, um por um.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Adicione as raspas de limão, suco de limão e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
AmendoimAmendoim
7
Retire a tigela da batedeira e dobre os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Transfira a massa para a panela preparada e asse, sem ser perturbado, até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 40 a 45 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de invertê-lo em um prato e deixe esfriar por mais 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Para a cobertura: em uma panela pequena, misture a água e o açúcar granulado e leve para ferver. Mexa para garantir que todo o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Retire do fogo e transfira para uma tigela para esfriar. Junte as raspas de limão, o suco de limão, a noz-moscada e a canela. Mexa para misturar. Reserve a calda para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Em uma panela pequena, aqueça o creme.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média. Quando o creme ferver, despeje sobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
13
Bata para misturar. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Na tigela do processador de alimentos, misture o açúcar, a manteiga e o extrato de amêndoa dos confeiteiros. Pulso para misturar. Continue misturando por cerca de 30 segundos até que os ingredientes sejam misturados. Use uma espátula de borracha para raspar cada pedaço da mistura de chocolate no processador e misture novamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
15
Transfira a cobertura para uma tigela e deixe descansar um pouco antes de cobrir o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
16
Transfira o bolo para uma travessa. Use um pincel de massa (ou colher) para colocar um pouco da calda no bolo. Não faça muito molhado ou o bolo ficará encharcado e desmoronará, use apenas um pouco aqui e ali. Espalhe cuidadosamente a cobertura sobre o bolo começando no centro e trabalhando-o para e ao redor das bordas. Certifique - se de que haja cobertura suficiente para cobrir a parte superior e as laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
PincelPincel
17
Servir.

Ingredientes

11 libra de abobrinha,1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1Stickmanteiga mais 1 colher de sopa para untar a panelamanteiga mais 1 colher de sopa para untar a panela2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Suco de limão e 3 grelhas de raspasSuco de limão e 3 grelhas de raspas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finastampas de cogumelo portobello, limpas e cortadas em fatias muito finas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)prata incomparávelprata incomparável2para 3 grelhas noz-moscada inteirapara 3 grelhas noz-moscada inteira0(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)255Nozes do tipo que você quiser (picadas)semisweet chocolate chipssemisweet chocolate chips2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasiogurte de leite integral simplesiogurte de leite integral simples1Stickmanteiga sem sal, cortada em pedaçosmanteiga sem sal, cortada em pedaços1(pode ser ou desnatado)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista