Bolo De Limão E Coco

Bolo De Limão E Coco
Bolo de coco limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Para 47 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, leite, gordura e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão espectacular. Bolo de coco da avó Yearwood com cobertura de limão e Coco, Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Requeijão De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, e Bolo De Limão E Coco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela pequena; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite. Bata as claras em neve até formar picos firmes; dobre gradualmente até formar uma mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
3
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos; retire das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Em uma panela pesada, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture a água até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Retire do fogo. Mexa uma pequena quantidade de recheio nas gemas; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo. Junte o sumo de limão e a manteiga. Arrefecer, sem mexer, até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ManteigaManteiga
8
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo; bata na baunilha. Aos poucos, adicione água, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe o recheio entre as camadas do bolo. Geada superior e os lados do bolo; polvilhe com coco.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista