Bolo de manga de cabeça para baixo com noz de macadâmia
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango-Macadâmio De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Você tem alguma latitude com os frutos que você usa. Apenas certifique-se de que tudo o que você usa cubra o fundo em uma camada substancial, em torno de espessura Dupla, uma vez que a fruta vai cozinhar enquanto assa e assa bem no lugar. Bagas e como bom aninhado nas lacunas entre as fatias de frutas.Derreta 3 colheres de sopa (45g) de manteiga em uma frigideira de ferro fundido.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe mexendo, até que o açúcar derreta e comece a borbulhar.
Retire do fogo e deixe esfriar.Depois de esfriar, arrume a fruta em uma camada uniforme ao longo do fundo de uma assadeira de 10 polegadas ou frigideira de ferro fundido de tamanho semelhante.Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, bata 8 colheres de sopa (115g) de manteiga e açúcar até ficar fofo.
Adicione a baunilha, depois os ovos, um de cada vez, até smooth.In uma tigela separada, bata ou peneire a farinha, o fermento e o sal.Misture metade da mistura de farinha, depois o leite e os ingredientes secos restantes. Não misture demais: mexa apenas até que a farinha mal esteja incorporada à massa.
Adicione as nozes e misture levemente para incorporar.
Espalhe a massa sobre a fruta e asse por 45 minutos a uma hora (dependendo da panela e da espessura da massa.) O bolo está pronto quando começa a se afastar dos lados da panela e o centro parece apenas definido.
Retire do forno, deixe esfriar cerca de 20 minutos, depois coloque um prato de bolo por cima e use luvas de forno, vire o bolo para o prato, tomando cuidado, pois pode haver um pouco de caramelo quente que pode escapar.Servindo: bolo de cabeça para baixo é melhor servido quente, talvez com chantilly ou sorvete de baunilha. Pode ser feito com antecedência, deixado na panela e rearmado na assadeira ou frigideira antes de servir. Também é muito bom rewarmed em um microondas, e servido imediatamente.