Bolo de manga de cabeça para baixo com noz de macadâmia

Bolo de manga de cabeça para baixo com noz de macadâmia
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita serve 10 e custa 89 centavos por porção. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mango-Macadâmio De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Manga De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Você tem alguma latitude com os frutos que você usa. Apenas certifique-se de que tudo o que você usa cubra o fundo em uma camada substancial, em torno de espessura Dupla, uma vez que a fruta vai cozinhar enquanto assa e assa bem no lugar. Bagas e como bom aninhado nas lacunas entre as fatias de frutas.Derreta 3 colheres de sopa (45g) de manteiga em uma frigideira de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe mexendo, até que o açúcar derreta e comece a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Retire do fogo e deixe esfriar.Depois de esfriar, arrume a fruta em uma camada uniforme ao longo do fundo de uma assadeira de 10 polegadas ou frigideira de ferro fundido de tamanho semelhante.Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, bata 8 colheres de sopa (115g) de manteiga e açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Adicione a baunilha, depois os ovos, um de cada vez, até smooth.In uma tigela separada, bata ou peneire a farinha, o fermento e o sal.Misture metade da mistura de farinha, depois o leite e os ingredientes secos restantes. Não misture demais: mexa apenas até que a farinha mal esteja incorporada à massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione as nozes e misture levemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Espalhe a massa sobre a fruta e asse por 45 minutos a uma hora (dependendo da panela e da espessura da massa.) O bolo está pronto quando começa a se afastar dos lados da panela e o centro parece apenas definido.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do forno, deixe esfriar cerca de 20 minutos, depois coloque um prato de bolo por cima e use luvas de forno, vire o bolo para o prato, tomando cuidado, pois pode haver um pouco de caramelo quente que pode escapar.Servindo: bolo de cabeça para baixo é melhor servido quente, talvez com chantilly ou sorvete de baunilha. Pode ser feito com antecedência, deixado na panela e rearmado na assadeira ou frigideira antes de servir. Também é muito bom rewarmed em um microondas, e servido imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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