Bolo De Manteiga Básico

Bolo De Manteiga Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de manteiga básico. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar para bolo de manteiga básico (ou cupcakes), Receita Básica De Manteiga Temperada, e Cobertura Básica De Creme De Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média-alta (use o acessório de remo se estiver usando uma batedeira em pé), bata a manteiga e o açúcar até ficar macio e amarelo pálido, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os ovos, depois as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa (ou bata em baixa velocidade) cerca de um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga. Misture metade do leite até ficar misturado. Misture outro terço da mistura de farinha, depois o leite restante, seguido pela farinha restante. Raspe a massa igualmente em duas panelas redondas de 9 polegadas com manteiga e enfarinhadas e espalhe o nível.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Asse em forno normal ou convecção 350 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em prateleiras em panelas por 10 minutos, depois inverta os bolos em prateleiras e remova as panelas. Esfrie completamente antes da geada.Notas: amoleça a manteiga brevemente em um local quente na cozinha ou em um forno de microondas até ficar muito macia, mas não derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista