Bolo De Manteiga Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de manteiga básico. Esta receita serve 16 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 303 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar para bolo de manteiga básico (ou cupcakes), Receita Básica De Manteiga Temperada, e Cobertura Básica De Creme De Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média-alta (use o acessório de remo se estiver usando uma batedeira em pé), bata a manteiga e o açúcar até ficar macio e amarelo pálido, de 4 a 5 minutos.
Adicione os ovos, depois as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela conforme necessário. Bata na baunilha.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa (ou bata em baixa velocidade) cerca de um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga. Misture metade do leite até ficar misturado. Misture outro terço da mistura de farinha, depois o leite restante, seguido pela farinha restante. Raspe a massa igualmente em duas panelas redondas de 9 polegadas com manteiga e enfarinhadas e espalhe o nível.
Asse em forno normal ou convecção 350 até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em prateleiras em panelas por 10 minutos, depois inverta os bolos em prateleiras e remova as panelas. Esfrie completamente antes da geada.Notas: amoleça a manteiga brevemente em um local quente na cozinha ou em um forno de microondas até ficar muito macia, mas não derretida.