Bolo De Manteiga E Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de manteiga e noz-pecã. Uma porção contém 274 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 20. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Noz-Pecã Manteiga, Bolo De Noz-Pecã Manteiga, e Bolo De Noz-Pecã Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a cobertura; cubra e leve à geladeira.
Coloque o chocolate branco em uma tigela.
Despeje água fervente sobre o chocolate branco; mexa até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar.
Graxa 3 (9") cakepans redondos; linha com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha. Reservar.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo após cada adição até misturar. Junte o chocolate branco e a baunilha.
Misture o leitelho e o refrigerante.
Adicione a farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leitelho, começando e terminando com farinha.
Misture em baixa velocidade após cada adição até misturar.
Bata as claras em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre suavemente em massa.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 20 a 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe manteiga-Pecan geada entre as camadas e em cima e os lados do bolo.
Enfeite, se desejar. Guarde o bolo na geladeira.