Bolo De Maçã-Amêndoa Dinamarquês
Bolo de maçã-amêndoa dinamarquês é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, amêndoas, maçãs assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Streusel De Amêndoa Dinamarquês, Bolo De Maçã Dinamarquês, e Queijo Creme De Amêndoa Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Pulverize o fundo da panela springform de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em alta velocidade por 1 minuto.
Adicione os ovos e o extrato de amêndoa; bata em velocidade média cerca de 10 segundos.
Adicione a mistura Bisquick; bata na velocidade média cerca de 30 segundos ou até combinar.
Espalhe a massa no fundo da panela. Pressione os pedaços de maçã, corte os lados para baixo, em massa.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que as maçãs estejam macias e o bolo esteja dourado.
Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente.
Retire o lado da panela. Peneire ou polvilhe o açúcar em pó por cima do bolo; polvilhe com amêndoas.