Bolo De Maçã Com Fogão Lento
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de maçã com fogão lento pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Maçã Fogão Lento, Bolo De Pudim De Maçã Fogão Lento, e Bolo De Maçã Cranberry Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque 2 (30 polegadas de comprimento) tiras de papel de pergaminho de cozimento no padrão X na parte inferior e para cima do lado do fogão lento; linha inferior do fogão lento com papel de pergaminho de cozimento. Pulverize papel com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a noz-moscada e o cravo com um batedor. Em uma tigela pequena, misture a compota de maçã, o leitelho, a manteiga derretida, a baunilha e o ovo.
Adicione a mistura de molho de maçã à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo. Misture as maçãs secas.
Despeje a massa na panela elétrica e espalhe em uma camada uniforme.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 1 hora a 1 hora 30 minutos ou até soprar e palito inserido no centro sai limpo.
Sirva quente; topo com cobertura batida.