Bolo De Maçã De Mel De Aveia À Moda Antiga
A receita do bolo de maçã de mel de aveia à moda antiga pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta sobremesa tem 262 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem açúcar mascavo, compota de maçã grossa, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Bolo de aveia à moda antiga, Bolo De Maçã À Moda Antiga, e Bolo De Maçã À Moda Antiga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para preparar o bolo, misture a aveia e 1 xícara de água quente em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, 2 colheres de chá de canela, bicarbonato de sódio e sal.
Misture 1 1/3 xícaras de açúcar, compota de maçã, 1/3 xícara de mel e ovos em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade 1 minuto.
Adicione a mistura de aveia; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione metade da mistura de farinha à mistura de açúcar; bata bem.
Adicione a mistura de farinha restante; bata bem. Coloque a massa em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 48 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Coloque o prato em uma gradinha.
Para preparar a cobertura, derreta a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo médio.
Adicione 1/3 xícara de açúcar e 1/4 xícara de mel; cozinhe 2 minutos ou até borbulhar, mexendo sempre. Misture as amêndoas. Despeje rapidamente a cobertura sobre o bolo; espalhe uniformemente usando uma espátula de borracha.
Broil cake 1 minuto ou até que a geada esteja borbulhante e dourada. Esfrie completamente em uma gradinha.
Sirva com cobertura batida; polvilhe com canela em pó, se desejar.