Bolo de maçã de William Tell

Bolo de maçã de William Tell
O bolo de maçã Nunca perdido de William Tell pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 12 porções com 446 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, extrato de vanillan, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Miss Lizzie's Pound Cake, Não pode faltar bolo de caneca de microondas para fazer hoje, e O William Tell Crepe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Junte 1 ovo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata o óleo com o açúcar restante e os ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento, a canela, o sal e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente até obter uma mistura de óleo. Junte as maçãs, as cenouras e as nozes.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CenouraCenoura
MacaMaca
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OleoOleo
4
Transfira metade da massa de maçã para uma 10 pol.untada e enfarinhada. panela canelada; camada com mistura de cream cheese e massa de maçã restante.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MacaMaca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela grande, leve o açúcar mascavo, a manteiga e o leite para ferver. Cozinhe e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; misture o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Regue com o bolo.
9
Polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo de maçã. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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Tipos De PratosSobremesa
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