Bolo De Mel De Azeite
A receita de bolo de mel de azeite pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,57 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 483 calorias. Uma mistura de farinha, mel, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão notável pontuação spoonacular de 21%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo rústico de azeite com calda de mel, Bolo de grão-de-bico e tahine com azeite e mel, e Bolo de azeite Expresso de chocolate sem farinha com ricota batida com mel.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e ajuste a grelha ao centro do forno. Pulverize generosamente uma forma de bolo de 9 polegadas com spray antiaderente.
Misture o fubá, a farinha, o fermento, o sal e as raspas de limão em uma tigela e bata até misturar.
Adicione os ovos e os dois açúcares à tigela da batedeira e bata até ficar homogêneo, 3 a 4 minutos.
Adicione o óleo, o mel e o creme de leite à mistura de ovos e bata até misturar, 1 A 2 minutos.
Adicione os ingredientes secos em incrementos até serem misturados.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar sobre uma gradinha por 30 minutos antes de usar uma faca para soltar o bolo das laterais da assadeira e removê-lo para um prato de bolo.
Use um palito para fazer furos no bolo e, em seguida, regue levemente com cerca de metade do xarope de limão e mel.
Sirva com bagas frescas e chantilly e um pouco de xarope de mel extra.
Adicione o mel, 1 xícara de água e as raspas de limão a uma panela em fogo médio-alto. Mexa e cozinhe levemente por 25 minutos.
Esprema o sumo de limão e retire do lume.
Retire as raspas de limão e deixe esfriar completamente antes de usar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo de mel pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "