Almôndegas gregas e Tzatziki
Almôndegas gregas e Tzatziki é uma obra Mediterrânica. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 54g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,94 por porção. Uma mistura de sal kosher, pães achatados, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 135 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Almôndegas gregas e Tzatziki, Almôndegas gregas e Tzatziki, e Almôndegas gregas com Tzatziki caseiro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque uma grelha de arrefecimento sobre 2 assadeiras para assar as almôndegas e torrar a pita.
Mergulhe o pão no leite. Descasque o pepino e rale em uma peneira. Salgue e deixe escorrer por 20 minutos.
Despeje o EVOO em uma tigela, adicione a carne e polvilhe com sal e pimenta. Esprema o pão e esfarele-se entre os dedos ao adicioná-lo à carne.
Adicione a hortelã, a cebola, o orégano, a canela, 2 dos dentes de alho, o ovo e 1/2 do sumo de limão e misture para misturar.
Usando uma pequena colher de sorvete, forme a mistura de carne em cerca de 24 bolas e coloque na assadeira. Assado até dourar, 15 a 18 minutos.
Retire as almôndegas do forno e coloque o frango no alto. Char a pita sob a grelha, 30 segundos a 1 minuto de cada lado.
Pressione o pepino no filtro para retirar o excesso de água e adicione a um processador de alimentos. Em seguida, adicione o iogurte, o endro, 1 dente de alho restante, as raspas e o suco restante do limão. Tempere o molho com cominho e sal e processe até ficar homogêneo.
Sirva as almôndegas com o molho e as pitas.
Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Tzatziki no menu? Experimente combinar com vinho branco, bebida alcoólica e Ingrediente. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são ambos belos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e borrego. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.