Torta Grega de Mel e Nozes
A Torta Grega de Mel e Nozes pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 8 pessoas e custa US$ 2,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 65g de gordura e um total de 920 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de massa folhada, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de pinhão, mel e anis, Querida, sou louco por você - biscoitos fáceis de mel e nozes para o dia dos namorados (sem glúten) e Querida, sou louco por você - biscoitos fáceis de mel e nozes para o dia dos namorados (Não contém gluten).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela; deixou de lado.
Escove um 9 pol. prato de torta com um pouco de manteiga; deixou de lado.
Desenrole a massa folhada; mantenha coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque.
Coloque oito folhas de massa folhada na forma preparada, pincelando cada camada com manteiga e girando as folhas para cobrir a forma de torta.
Deixe as bordas da massa penduradas nas laterais.
Polvilhe um terço da mistura de nozes no fundo.
Coloque quatro folhas de massa folhada sobre a mistura de nozes da mesma maneira; polvilhe com um terço da mistura de nozes. Repita essas duas últimas etapas. Cubra com mais oito folhas de massa folhada, pincelando novamente com manteiga e girando as folhas. Dobre as pontas da massa folhada por cima da torta; pincele com manteiga.
Usando uma faca afiada, corte em oito fatias.
Corte 1-2 folhas adicionais de massa folhada em tiras finas, enrolando em formato de rosa, se desejar; organize decorativamente por cima. (Guarde o restante do filo para outro uso.)
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar, a água e o mel; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Despeje sobre a torta quente. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Vineyards Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, suculenta nectarina e notas cítricas. O vinho reveste totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.