Torta Grega de Mel e Nozes

Torta Grega de Mel e Nozes
A Torta Grega de Mel e Nozes pode ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 8 pessoas e custa US$ 2,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 65g de gordura e um total de 920 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de massa folhada, manteiga, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de pinhão, mel e anis, Querida, sou louco por você - biscoitos fáceis de mel e nozes para o dia dos namorados (sem glúten) e Querida, sou louco por você - biscoitos fáceis de mel e nozes para o dia dos namorados (Não contém gluten).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as nozes, o açúcar mascavo e a canela; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cereal Integral Com Amêndoa E Cranberry, Levemente Triturado1 Xícara De Cereal Integral Com Amêndoa E Cranberry, Levemente Triturado
2 Xícaras De Peras Frescas Descascadas E Fatiadas2 Xícaras De Peras Frescas Descascadas E Fatiadas
Iogurte Congelado Sem Gordura, AmolecidoIogurte Congelado Sem Gordura, Amolecido
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
2
Escove um 9 pol. prato de torta com um pouco de manteiga; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
3
Desenrole a massa folhada; mantenha coberto com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Gengibre Esmagado (cerca De 14 Biscoitos)Gengibre Esmagado (cerca De 14 Biscoitos)
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque oito folhas de massa folhada na forma preparada, pincelando cada camada com manteiga e girando as folhas para cobrir a forma de torta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
Equipamento que você usará
1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel1 Libra De Linguiça De Porco Italiana A Granel
5
Deixe as bordas da massa penduradas nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Doces Variados, Para DecoraçãoDoces Variados, Para Decoração
6
Polvilhe um terço da mistura de nozes no fundo.
7
Coloque quatro folhas de massa folhada sobre a mistura de nozes da mesma maneira; polvilhe com um terço da mistura de nozes. Repita essas duas últimas etapas. Cubra com mais oito folhas de massa folhada, pincelando novamente com manteiga e girando as folhas. Dobre as pontas da massa folhada por cima da torta; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
8
Usando uma faca afiada, corte em oito fatias.
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Corte 1-2 folhas adicionais de massa folhada em tiras finas, enrolando em formato de rosa, se desejar; organize decorativamente por cima. (Guarde o restante do filo para outro uso.)
10
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara1 1/2 Xícara De água, Mais 1 Xícara
11
Enquanto isso, em uma panela, misture o açúcar, a água e o mel; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picanteóleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante1 Colher De Chá De óleo De Gergelim Torrado 1 Colher De Chá De Molho Picante
12
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
13
Despeje sobre a torta quente. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
GradeGrade

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Vineyards Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
Vinhedos Colheita Tardia Riesling
De cor amarelo pálido, o nariz abre com aromas de abacaxi fresco, suculenta nectarina e notas cítricas. O vinho reveste totalmente o paladar, expressando sabores vibrantes de flor de laranjeira, maçã azeda e favo de mel. Um final longo apresenta o equilíbrio perfeito entre doçura e acidez de dar água na boca, convidando a outro gole.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista