Giroscópios com Rabanete Tzatziki

Giroscópios com Rabanete Tzatziki
Giroscópios com Rabanete Tzatziki é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 29g de gordura e um total de 588 calorias. Por US$ 4,96 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, rabanete, sal e pimenta e mostarda dijon. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Experimente giroscópios de cordeiro com molho Tzatziki, giroscópios de frango com molho Tzatziki e giroscópios de frango grelhado com Tzatziki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o suco de limão, o azeite, o alho, as raspas de limão, o orégano, o alecrim e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje metade da mistura sobre o cordeiro e vire para cobrir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas. Leve à geladeira a mistura restante para regar enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Uma hora antes de grelhar, retire o cordeiro da geladeira e da marinada e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão com um espeto rotativo em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Polvilhe o cordeiro inteiro com sal e pimenta e coloque-o no espeto de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Enrole e amarre com barbante em intervalos de 2,5 cm. Grelhe até que o cordeiro atinja uma temperatura interna em um termômetro de carne de 170 graus F, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos para o grelhador a gás e 1 hora e 45 minutos a 2 horas para o grelhador a carvão. O tempo de cozimento dependerá do tipo de grelha e do calor do carvão. Regue frequentemente a carne com a mistura de vinho reservada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire do espeto, coloque sobre uma tábua grande e descanse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Corte o cordeiro através do grão em fatias finas como papel.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Coloque várias fatias de cordeiro no centro de cada pão achatado, cubra com alguns tomates grelhados, regue com o vinagrete, espalhe orégano fresco por cima e cubra com rabanete Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Tomate AmeixaTomate Ameixa
VinagretaVinagreta
SirioSirio
TzatzikiTzatziki
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
10
Aqueça uma grelha em médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e macio. Vire e grelhe o outro lado até ficar ligeiramente carbonizado e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Coloque os rabanetes e as cebolas em uma peneira média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
14
Coloque um prato pequeno por cima e deixe descansar sobre uma tigela por 30 minutos para escorrer o líquido.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Transfira a mistura de rabanete escorrido para uma tigela média e adicione o iogurte, o alho, o endro, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
EndroEndro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)

Ingredientes

01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para grelharÓleo de Canola, para grelhar2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon2(inverno)endro fresco picadoendro fresco picado3cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravo1 laranja, raspas1 laranja, raspas1506 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasIogurte gregoIogurte grego1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)R melR mel01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher1kgperna desossada de cordeiro (sobreperna desossada de cordeiro (sobre1226 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora2(inverno)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1Raspas de limãoRaspas de limão11 libra de abobrinha,prata incomparávelprata incomparável1086 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2166 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite grego extra-virgem, mais para regarazeite grego extra-virgem, mais para regar1deixarde 3 raminhos grandes orégano, além de mais para servirde 3 raminhos grandes orégano, além de mais para servir8Ruibarbo picado fresco ou congeladoBolsões de pão sírio ou pita, aquecidos na grelha, para servirBolsões de pão sírio ou pita, aquecidos na grelha, para servir8tomates de ameixa, extremidades removidas, cortadas em rodelas muito grossastomates de ameixa, extremidades removidas, cortadas em rodelas muito grossas87Nozes do tipo que você quiser (picadas)rabanete finamente raladorabanete finamente ralado0pequenocebola vermelha, finamente raladacebola vermelha, finamente ralada6(inverno)1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1deixarde 3 raminhos grandes alecrimde 3 raminhos grandes alecrim8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4806 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingredientes são ótimas opções para Gyros. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.
DificuldadeEspecialista
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