Giroscópios com Rabanete Tzatziki é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 29g de gordura e um total de 588 calorias. Por US$ 4,96 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork requer suco de limão, rabanete, sal e pimenta e mostarda dijon. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 67%. Experimente giroscópios de cordeiro com molho Tzatziki, giroscópios de frango com molho Tzatziki e giroscópios de frango grelhado com Tzatziki para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
1
Misture o vinho, o suco de limão, o azeite, o alho, as raspas de limão, o orégano, o alecrim e a pimenta no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Prata Incomparável
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje metade da mistura sobre o cordeiro e vire para cobrir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 8 horas e até 24 horas. Leve à geladeira a mistura restante para regar enquanto a carne cozinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Uma hora antes de grelhar, retire o cordeiro da geladeira e da marinada e deixe descansar em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Pré-aqueça uma churrasqueira a gás ou carvão com um espeto rotativo em fogo alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Polvilhe o cordeiro inteiro com sal e pimenta e coloque-o no espeto de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
6
Enrole e amarre com barbante em intervalos de 2,5 cm. Grelhe até que o cordeiro atinja uma temperatura interna em um termômetro de carne de 170 graus F, 1 hora e 15 minutos a 1 hora e 30 minutos para o grelhador a gás e 1 hora e 45 minutos a 2 horas para o grelhador a carvão. O tempo de cozimento dependerá do tipo de grelha e do calor do carvão. Regue frequentemente a carne com a mistura de vinho reservada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De Açougueiro
Castanhas D'água, Juliana
7
Retire do espeto, coloque sobre uma tábua grande e descanse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
8
Corte o cordeiro através do grão em fatias finas como papel.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
9
Coloque várias fatias de cordeiro no centro de cada pão achatado, cubra com alguns tomates grelhados, regue com o vinagrete, espalhe orégano fresco por cima e cubra com rabanete Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Orégano Fresco
Tomate Ameixa
Vinagreta
Sirio
Tzatziki
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
10
Aqueça uma grelha em médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
11
Pincele os tomates com azeite e tempere com sal e pimenta dos dois lados. Grelhe até ficar ligeiramente carbonizado e macio. Vire e grelhe o outro lado até ficar ligeiramente carbonizado e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
12
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o mel, o sal e a pimenta. Misture lentamente o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
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Coloque os rabanetes e as cebolas em uma peneira média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
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Coloque um prato pequeno por cima e deixe descansar sobre uma tigela por 30 minutos para escorrer o líquido.
Transfira a mistura de rabanete escorrido para uma tigela média e adicione o iogurte, o alho, o endro, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 1 dia antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Prata Incomparável
1 Laranja, Raspas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Vinho recomendado: 1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Sementes De Amor Em Pó, Lata De Pêssegos, Escorridos, Tipo De Item Do Menu, Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Vinho Branco, Bebida Alcoólica e Ingredientes são ótimas opções para Gyros. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Momo Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Momo Sauvignon Blanc
Apresenta um nariz complexo com aromas de fruta tropical, notas herbáceas e notas de cassis. A fermentação natural confere ao paladar uma qualidade rica e textural, com notas sutis de raspas de limão e maracujá. O final é nítido e seco. Delicioso com todos os tipos de marisco e saladas de verão, ou saboreie sozinho como aperitivo refrescante.