Keftedes de Margaret (almôndegas gregas)

Keftedes de Margaret (almôndegas gregas)
A receita Margaret's Keftedes (almôndegas gregas) pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 55 minutos . Este hor d'oeuvre tem 93 calorias , 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Por 33 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30 pessoas. 351 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta moída, alho, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com uma pontuação colherada de 17% , este prato não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Margaret's Keftedes (almôndegas gregas) , Keftedes - almôndegas gregas e almôndegas gregas doces e picantes (Keftedes me Saltsa Domata) .

Instrucao

1
Umedeça os pedaços de pão com o leite em uma tigela grande e reserve. Pique o alho no processador de alimentos e adicione a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta. Processe até que a cebola esteja bem picada.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Carne MoídaCarne Moída
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Bastões De Doces Esmagados AdicionaisBastões De Doces Esmagados Adicionais
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a mistura de cebola à tigela com o pão úmido, junto com a carne bovina, o cordeiro e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture com as mãos até ficar bem misturado.
4
Enrole a mistura em bolas medindo 1 1/2 a 2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Coloque a farinha em uma panela rasa e passe as bolinhas na farinha para revestir. Sacuda o excesso de farinha e coloque as almôndegas em um prato ou assadeira, pressionando para achatar levemente. Isso evitará que eles rolem.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Aqueça 2,5 cm de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Adicione as almôndegas, 8 ou 10 de cada vez, e cozinhe até dourar bem por fora e não ficar mais rosado no centro, cerca de 10 minutos; escorra em um prato forrado com papel toalha. Repita com as almôndegas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Banfi Rosa Regale Brachetto. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 dólares.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Este vinho é apresentado nas lojas Starbucks® onde o menu noturno é oferecido. Um vinho espumante tinto suave, feito de Brachetto. Esta casta extremamente aromática, complexa e histórica cresce apenas na zona de Acqui Terme, no sul do Piemonte. A maceração a frio das uvas, seguida de uma suave prensagem, permite extrair das películas os típicos aromas intensos e confere ao vinho a sua característica cor vermelho rubi claro. Muito agradável e extremamente elegante. Perfeito para qualquer ocasião. Um espumante único e festivo, aperitivo sedutor e vinho de sobremesa elegante. Acompanha bem frutos do mar, queijos, pratos picantes e chocolate. Sirva gelado.
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