Bolo De Mel Grego

Bolo De Mel Grego
Bolo de mel Grego requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $2.49 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1193 calorias, 13g de proteína, e 58g de gordura um. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Uma mistura de açúcar, mel, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de mel e pistache estilo grego, Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Grego Mel Porca Torta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela quadrada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture a farinha, o fermento, o sal, a canela e a casca de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Em uma tigela grande, creme junto a manteiga e 3/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e corte em formas de diamante.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Despeje a calda de mel sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
MelMel
XaropeXarope
1
Em uma panela, misture o mel, 1 xícara de açúcar e água. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o suco de limão, deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Você poderia tentar Skouras Saint George Agiorgitiko. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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