Bolo De Mel Polonês
Bolo de mel polonês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção contém 815 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 35 minutos. Se você tem mel, manteiga, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Mel Polonês, Bolo De Beterraba Polonês, e Bolo De Maçã Hanukkah Polonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pincele 4 (1 1/2 xícara) formas de brioche com manteiga derretida e polvilhe com 1/4 xícara das migalhas de pão. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque o mel em uma tigela e coloque sobre uma panela com água fervente; aqueça até que fique solto.
Adicione o açúcar e as gemas ao mel e bata até formar espuma.
Retire a tigela do fogo e bata as restantes 1 3/4 xícaras de migalhas de pão e avelãs.
Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem firmes e dobre na massa.
Coloque a mistura nas formas de brioche e asse por 45 minutos.
Quando esfriar, retire da panela e decore com chantilly e um fio de mel.