Feijão-Caubói
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para sua caixa de Receita, Feijão Cowboy pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 2651 calorias, 227g de proteína, e 172g de gordura. Para $3.88 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pernil de presunto, jalapeños em conserva, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 364 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Feijão-Caubói, Feijão-Caubói, e Feijão-Caubói para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com alguns centímetros de água. Mergulhe o feijão durante a noite e depois escorra. Alternativamente, leve uma panela com o feijão coberto com 2 polegadas de água para ferver, retire do fogo e deixe de molho por uma hora, depois escorra.
Aqueça a gordura do bacon e o óleo vegetal em um forno holandês ou em outra panela com tampa de fundo pesado em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 3 minutos, mexendo sempre, até ficar translúcida e apenas começando a dourar.
Adicione o alho e refogue por mais 1-2 minutos.
Adicione feijão, presunto hock água, sal, café para as cebolas, cozinhe:
Adicione o feijão escorrido na panela com as cebolas.
Adicione o jarrete de presunto, a água, um pouco de sal e o café.
Mexa e leve para ferver. Cozinhe desta forma por 50-60 minutos ou mais. (Alguns feijões podem demorar mais para cozinhar, especialmente se forem mais velhos.) O feijão deve ser comestível, mas ainda um pouco firme (não mole).
Adicione o molho para churrasco, cozinhe:
Adicione o molho de churrasco e mexa para combinar. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne do jarrete do presunto comece a se separar do osso, até 2 horas.
Verifique tudo de vez em quando. Se o feijão começar a quebrar, puxe o jarrete de presunto e retire a carne do osso.
O ácido do molho de churrasco deve ajudar o feijão a manter sua forma.
Adicione jalapeños em conserva ou algum Tabasco a gosto para um pouco de calor.
Sirva com um pouco de queijo ralado e cebola roxa picada por cima.