Frigideira Tortilla Pizza

Frigideira Tortilla Pizza
A receita frigideira Tortilla Pizza pode ser feita em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 43g de gordura, e um total de 865 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1022 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem frango, peixe e frutos do mar, carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Tortilla Crocante Frigideira Pizza, Pizza crocante de chouriço e tortilha de batata, e Frigideira Mexicana Tortilla.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido ou chapa em fogo médio alto a alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque uma tortilha de farinha no centro da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Quando as tortilhas começarem a inchar ou formar bolhas de ar, vire-as e abaixe o fogo para baixo médio. Perfure as bolhas de ar com uma ponta de faca ou os dentes de um garfo para esvaziá-las um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Adicionar coberturas: 
5
Polvilhe o topo da tortilha com uma fina camada de queijo mussarela ralado. Uma vez que o queijo é cerca de meio caminho derretido, colher em uma fina camada de molho de tomate, usando a parte de trás da colher para espalhar sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
6
Polvilhe o topo do molho de tomate com um pouco mais de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
7
Retire do fogo e cubra para derreter o queijo: assim que as bordas da tortilha estiverem dourando, indicando que o fundo da tortilha está ficando bem e marrom, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Queijo DerretidoQueijo Derretido
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Cubra o topo da panela com uma tampa por cerca de um minuto ou mais, para que o queijo por cima possa derreter com o calor residual da panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Polvilhe com manjericão fresco fatiado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Retire para um prato e corte com uma roda de corte de pizza ou faca afiada.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

A Pizza pode ser combinada com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Delinquente The Bullet Dodger Montepulciano com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Delinquente A Bala Dodger Montepulciano
Delinquente A Bala Dodger Montepulciano
Montepulciano não é uma variedade comum, e o Riverland não é exatamente o lugar mais sexy para cultivar uvas. Mas rapaz faz este Monte embalar um soco! De todas as maneiras, essa gangue de uvas se reúne e se solta; batendo os olhos com sua cor de ameixa profunda, salpicando o nariz com amoras amargas e enchendo a boca com uma textura cremosa que desmente seu acabamento frutado.
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