Bolo De Migalhas De Creme Azedo Com Framboesa
Bolo de migalha de creme azedo de framboesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 323 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de raspas de limão, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Cranberry Sour Cream Crumb Cake, Creme Azedo-Bolo De Migalhas De Caramelo De Banana, e Bolo Da Migalha Do Creme Azedo Do Pêssego Do Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de mola de 10 polegadas.
Mexa 1 xícara de farinha, 2/3 xícara de açúcar e raspas de limão em uma tigela; adicione a manteiga derretida e mexa com um garfo até que a mistura fique quebradiça. Reservar.
Misture 1 3/4 xícara de farinha, 1 xícara de açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Bata os ovos, o creme de leite e a baunilha em outra tigela até que estejam bem misturados.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha na tigela grande e bata até obter uma massa lisa e fofa, cerca de 2 minutos.
Despeje na panela preparada; cubra com uma camada uniforme de framboesas.
Polvilhe a cobertura sobre as framboesas.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 38 a 42 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos antes de remover os lados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.