Bolo De Morango Com Chocolate Duplo

Bolo De Morango Com Chocolate Duplo
O bolo de morango com Chocolate duplo requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 156 calorias. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, o chicote fresco chicoteado, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Morango Com Chocolate Duplo, Bolo De Morango Duplo, e Chocolate Morango Shortcake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para duas panelas redondas de 9 polegadas. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. Solte os bolos dos lados das panelas. Inverta em racks; remova suavemente as panelas. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Despeje o leite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos. (
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
5
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe com geléia. Cubra com camadas de metade de cada mistura de pudim e morangos; cubra com a camada restante do bolo. Cubra com a mistura restante do pudim. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar antes de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista