Bolo De Morango Com Chocolate Duplo
O bolo de morango com Chocolate duplo requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 156 calorias. Para 70 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, o chicote fresco chicoteado, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Morango Com Chocolate Duplo, Bolo De Morango Duplo, e Chocolate Morango Shortcake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para duas panelas redondas de 9 polegadas. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos. Solte os bolos dos lados das panelas. Inverta em racks; remova suavemente as panelas. Esfrie completamente.
Despeje o leite em uma tigela grande.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos. (
A mistura será espessa.) Misture delicadamente a cobertura batida.
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe com geléia. Cubra com camadas de metade de cada mistura de pudim e morangos; cubra com a camada restante do bolo. Cubra com a mistura restante do pudim. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Cubra com os morangos restantes e polvilhe com açúcar antes de servir. Conservar no frigorífico.