Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 25 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver manteiga, cream cheese da Filadélfia, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa, Bolo De Mousse De Framboesa De Chocolate, e Bolo de chocolate de abobrinha com Mousse De Framboesa.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Reserve 12 framboesas; espalhe as framboesas restantes sobre a crosta.
Derreta 7 onças. chocolate conforme indicado na embalagem; Reserve. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso.
Adicione o leite condensado; misture bem.
Adicione o chocolate derretido; bata até ficar bem misturado.
Bata em 1 xícara de chicote fresco; colher sobre a camada de framboesa na panela. Congelar 2 horas.
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; remova a borda.
Corte 8 das framboesas reservadas ao meio.
Decore a sobremesa com o chicote fresco restante, bagas cortadas pela metade e bagas inteiras restantes. Derreta o chocolate restante; regue sobre a sobremesa.
Deixe repousar até ficar firme.