Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa

Bolo De Mousse De Chocolate E Framboesa
Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 25 e custa 76 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver manteiga, cream cheese da Filadélfia, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mousse De Chocolate-Bolo De Framboesa, Bolo De Mousse De Framboesa De Chocolate, e Bolo de chocolate de abobrinha com Mousse De Framboesa.

Instrucao

1
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas. Reserve 12 framboesas; espalhe as framboesas restantes sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Derreta 7 onças. chocolate conforme indicado na embalagem; Reserve. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o leite condensado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
4
Adicione o chocolate derretido; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Bata em 1 xícara de chicote fresco; colher sobre a camada de framboesa na panela. Congelar 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; remova a borda.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Corte 8 das framboesas reservadas ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
8
Decore a sobremesa com o chicote fresco restante, bagas cortadas pela metade e bagas inteiras restantes. Derreta o chocolate restante; regue sobre a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
9
Deixe repousar até ficar firme.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista