Quente Mexicano Milho Mergulho
Quente mexicano milho mergulho requer em torno de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 7. Este hor d'oeuvre tem 593 calorias, 9g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $1.71 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 160 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, milho, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Receitas semelhantes são Molho De Queijo Feta Quente Picante, Bacon Ranch Corn Dip, e Quente PHILLY Mexicano espalhar.
Instrucao
Misture o cream cheese, a manteiga, o milho e o tomate com o pimentão verde em uma panela elétrica. Defina o fogão lento para baixo. Cozinhe até que o cream cheese e a manteiga derretam completamente, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.