Bolo De Mousse De Ruibarbo-Mascarpone
Uma porção contém 495 calorias, 5g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, mascarpone, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mousse de Marsalan e Mascarpone com bolo de libra e bagas, Coco Mascarpone Mousse, e Ruibarbo assado com mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e coloque o rack no centro.
Manteiga de bolo de 9 polegadas e fundo de linha com uma rodada de pergaminho.
Papel manteiga, em seguida, panela de poeira com farinha, eliminando o excesso.
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 2 minutos.
Bata o ovo e a baunilha até ficarem macios e bem combinados, cerca de 2 minutos.
Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha e leite alternadamente em 3 lotes, começando e terminando com farinha.
Misture até que a massa esteja apenas combinada. Não overmix.
Espalhe a massa uniformemente na panela e asse até que o bolo comece a se afastar dos lados da panela e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos (o bolo ainda será de cor pálida, não marrom dourado).
Deixe esfriar por 10 minutos na panela em um rack, depois inverta no rack e reinvert para esfriar completamente com o lado direito para cima.
Misture o ruibarbo, 1 1/4 xícaras de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo libere suco suficiente para quase cobrir o ruibarbo, 5 a 8 minutos.
Reduza o fogo e cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo se desfaça e seja reduzido para cerca de 4 xícaras, 25 a 30 minutos.
Despeje a mistura em uma peneira grande de malha fina sobre uma tigela e colete 1 xícara de xarope e reserve.
Transfira a polpa de ruibarbo para outra tigela.
Amoleça a gelatina no restante 1/4 xícara de água 1 minuto, depois mexa na mistura quente de ruibarbo até dissolver.
Coloque a tigela dentro de uma tigela maior de água gelada e mexa a mistura de ruibarbo até esfriar até a temperatura ambiente (não deixe endurecer no gelo).
Bata o mascarpone, o creme de leite e a baunilha com o açúcar restante de 1/4 xícara até obter picos rígidos.
Dobre a mistura de ruibarbo resfriada na mistura de mascarpone.
Cuidadosamente corte o bolo resfriado pela metade horizontalmente, depois espalhe a geléia na metade inferior e remonte.
Inverta a parte inferior da bandeja do mola-formulário (para facilitar deslizar o bolo fora da parte inferior), a seguir trave no lado. Levemente óleo fundo e lados da panela com um pouco de óleo vegetal.
Organize o bolo no centro da forma de primavera. Coloque a mousse de ruibarbo em uma panela sobre o bolo. Topo liso. Rap pan no balcão duas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar e bolo frio, descoberto, até mousse é definido, pelo menos 2 horas.
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena e pesada para amolecer, 1 minuto.
Aqueça a gelatina em fogo baixo até dissolver.
Retire do fogo e mexa em xarope de ruibarbo reservado.
Despeje o esmalte sobre a mousse gelada, inclinando levemente a panela para cobri-la completamente em uma camada uniforme. Refrigere, descoberto, até que o esmalte esteja definido, pelo menos 1 hora.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente por 30 minutos para amolecer um pouco. Enrole uma toalha de cozinha umedecida em água quente ao redor do lado da panela por cerca de 15 segundos. Passe a ponta de uma faca fina ao redor da borda da panela e, em seguida, desbloqueie e remova suavemente os lados da panela em forma de mola.
* O bolo de Mousse pode ser feito 1 dia antes e mantido gelado. Cubra frouxamente com filme plástico Assim que o esmalte estiver definido (use palitos de dente para evitar que o filme plástico Toque no esmalte, se necessário).