Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos
Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espargos jumbo spears, sal kosher, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Patate al forno (batatas assadas no forno Italiano).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F
Espalhe o sal kosher em uma assadeira grande o suficiente para segurar as beterrabas e coloque as beterrabas com casca no Sal.
Coloque no forno e cozinhe por 45 minutos. Enquanto isso, corte a Polegada Inferior lenhosa dos aspargos e descasque as últimas três polegadas do fundo do caule e reserve. Quando os 45 minutos tiverem passado, abra a porta do forno e coloque cuidadosamente os aspargos ao redor das beterrabas em cima do sal. Volte ao forno e cozinhe mais 15 minutos.
Retire do forno e retire os aspargos para uma travessa.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de sal na assadeira. Deixe as beterrabas esfriarem 5 minutos e descasque-as.
Corte as beterrabas descascadas em dados de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela de cozinha. Vista as beterrabas com o vinagre e o óleo restante e tempere-as com sal e pimenta.
Adicione o frisee à tigela de beterraba e misture bem. Disponha a mistura de beterraba e frisee sobre os aspargos, raspe os cacos de Parmigiano e sirva.