Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos

Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos
Bietole al Forno: beterraba assada com aspargos requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 15g de gordura, e um total de 250 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espargos jumbo spears, sal kosher, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Rigatoni Al Forno (Rigatoni cozido) com aspargos assados e em, Coelho assado Italiano (Coniglio al Forno), e Patate al forno (batatas assadas no forno Italiano).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Espalhe o sal kosher em uma assadeira grande o suficiente para segurar as beterrabas e coloque as beterrabas com casca no Sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Coloque no forno e cozinhe por 45 minutos. Enquanto isso, corte a Polegada Inferior lenhosa dos aspargos e descasque as últimas três polegadas do fundo do caule e reserve. Quando os 45 minutos tiverem passado, abra a porta do forno e coloque cuidadosamente os aspargos ao redor das beterrabas em cima do sal. Volte ao forno e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Retire do forno e retire os aspargos para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e polvilhe com um pouco de sal na assadeira. Deixe as beterrabas esfriarem 5 minutos e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Corte as beterrabas descascadas em dados de 1/4 de polegada e coloque em uma tigela de cozinha. Vista as beterrabas com o vinagre e o óleo restante e tempere-as com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione o frisee à tigela de beterraba e misture bem. Disponha a mistura de beterraba e frisee sobre os aspargos, raspe os cacos de Parmigiano e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Curly EndiveCurly Endive
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista