Bolo De Mármore De Chocolate Duplo

Bolo De Mármore De Chocolate Duplo
Bolo de mármore de Chocolate duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 70 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 489 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, creme, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Mármore Chocolate-Inhame, Bolo De Mármore Chocolate, e Bolo De Mármore Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma panela de 10 polegadas com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Misture 1/3 xícara da coca e 1/2 xícara do açúcar branco e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
2
Em uma tigela grande, bata as claras até ficarem firmes e reserve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em outra tigela, creme a manteiga com 1 xícara de açúcar e açúcar mascavo. Bata as gemas, depois a baunilha e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio. Bata na mistura cremosa. Mexa cerca de 1/3 das claras em neve na massa para clarear e, em seguida, dobre o restante com cuidado, mas bem.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
OvoOvo
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe cerca de 1/4 da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e polvilhe com cerca de 1/3 da mistura de cacau e açúcar. Continue repetindo camadas, terminando com a massa. Com uma faca, agite levemente a massa e a mistura de cacau
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 graus F (175 graus C) por 1 3/4 horas, ou até que seja testado com um palito de dente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe esfriar em um rack. Faz 16 a 20 porções.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista