Bolo De Ouro
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Gold Cake. Esta sobremesa tem 2027 calorias, 33g de proteína, e 102G de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, gordura vegetal de manteiga, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Pote De Bolo De Ouro, Prata e Ouro pipoca Confetti Bundt Bolo, e Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte 2 panelas de bolo (9 polegadas) com encurtamento e reserve.
Creme junto o encurtamento e o açúcar.
Misture a farinha, o fermento e o sal. Alterne lentamente adicionando as gemas e o leite com os ingredientes secos e misture até ficar bem combinado.
Adicione a baunilha e misture bem.
Despeje nas panelas preparadas, cerca de 550 gramas de massa para cada bolo.
Asse por 18 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em um rack.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo encantador.