Bolo De Piquenique De Chocolate Alemão
Bolo de piquenique de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 307 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Para 62 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Do Piquenique Do Chocolate, Bolo Do Piquenique Do Chocolate, e Bolo Do Piquenique Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas de uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa na panela.
Em uma tigela média, mexa os ingredientes até ficarem quebradiços, usando as mãos, se necessário.
Polvilhe uniformemente sobre a massa na panela.
Asse 31 a 37 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva quente ou frio. Loja frouxamente coberta.